Печёные яблоки с рябиной

Гаврилов Валерий Владимирович
 ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ С РЯБИНОЙ.

Дневник
Среда, 17 Ноября 2010 г. 18:18 (ссылка)редактировать
+в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 0 за час / 12 за сутки / 24 за неделю
К оладьям яблоки ты сделай,
Антоновка пойдёт как раз,
Ты серцевинки нежно выреж,
Во как мешочек в самый раз.

Ты положи туда рябинки,
Которая в руках горит,
И сахаром ещё присыпем
Чтоб запеклося быстро -вмиг.

Положим тихо мы на противень,
И отправляем сразу в печь.
Теперь мы только просто смотрим,
Чтоб яблоки не дали течь.

И вот готово. Вкуснота-волшебна!
Так сразу хочет всё съесть.
И всё на стол: твои оладьи
И вот теперь десерт здесь есть.

17 ноября 2010 года Валерий Гаврилов