Разговор за столом...

Гаврилов Валерий Владимирович

Дневник
Среда, 17 Ноября 2010 г. 18:34 (ссылка)редактировать
+в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 0 за час / 9 за сутки / 27 за неделю
Но за столом спросить хотел:
Как много летом скромных дел
Ты переделала одна,
Работав тихо не спеша?

Как домочадцы все живут,
Растут ли в небо, не растут?
И балует тебя Судьба
Иль забывает иногда?

Вопросов много, извини,
Но есть оладушки твои,
И на десерт уж полон стол-
Начнём с тобою разговор.

17 ноября 2010 года Валерий Гаврилов