Ответ на молодые слёзы

Гаврилов Валерий Владимирович
Когда вдруг город стал тебе так тесен,
Что твой талант уж больше не растёт
Ты собираешься и едешь, едешь, едешь...
Туда где новое и мир другой зовёт.

Там всё иначе: суета и мифы,
Ни кто соломку не сможет подстелить.
Быть абсолютно можно одиноким
И всё на свете просто позабыть..

Там шум и гам, на улице толпа народу,
Нельзя на слово верить никому,
А так ведь хочется красивого, большого,
Чтоб всё исполнилось с гадалкой наяву.

И безусловно станешь ты закрытой,
И город сделает сдержанной тебя,
Не раскрывай себя ты бесконечно
И от промашек ты не унывай.

И ты люби огромный этот город,
Трудись не плачь: настанет время вдруг.
И город с радостью всё творчество признает,
И станешь Примой скоро милый друг.

17 ноября 2010 года Валерий Гаврилов