Творчество

Михаил Плотников
Ты просто ищешь понимания -
ВнемлИте мне, Внима.. Внимание!
Какая будничная мания
И "человечное" желание.

Ты призываешь сострадание
На это карточное здание,
И выставляешь на заклание -
Твоя рекламная кампания.

И ты мечтаешь, чтоб поверили,
Но так наверно не получится,
А свет маячит где-то там в дали,
Придётся, видимо, помучаться.