Рукавички

Светлана Лосева
Рукавички

Рукавички. Рукавички,
Словно птички - две синички.
На ладони Ване сели,
Их теплом своим согрели.

А потом вдруг полетели -
Улететь от нас хотели.

Мы успели - вас поймали,
По кармашкам разобрали.
Пусть погреются синички -
Чудо птички-рукавички.

Света Лучик
Фото - интернет