Камелия

Рэйн Тао
Вдыхала цветочный запах
Кружа босиком по полю
В белом изящном платье
Камелии касаясь рукой
А я по пятам за тобой

Ты в легком причудливом танце
Напевала себе что-то под нос
Незаметно в даль ускользая
Оставляя за собой запах грез
А я иду по нему словно пес

Ты как эти цветы, но прекрасней
Мне так дороги эти мгновения
И даже когда солнце гаснет
Я слепо иду без сомнения
Туда где ты в белом платье
Туда, где цветет камелия

17.11.10