Я боюсь своей страшной участи

Светлана Туникова
Я боюсь своей страшной участи,
Отражения, словно нечисти,
Крика громкого до беззвучности,
Недостатков до безупречности,
Многогранности до безликости,
Вседозволенности и скупости,
Я боюсь, что демона выпустит
Из меня кто-нибудь по глупости.
Я боюсь, что дойду до крайности
И шагну в бесконечность пропасти,
Что осудят меня Случайности
За неверие по всей строгости.

Я боюсь своей страшной участи…


           10.11.2010
           Light Lana