Отрада

Игорь Оржех
Желанный шёпот слышу я в ночи:
Ты говоришь мне о любви своей.
И верить песне я хочу твоей,
Так продолжай родная, не молчи.

С тобою я делю души тепло,
Тебе дарю без меры сердца свет.
И слаще, попросту, на свете нет,
Того, что счастье в жизнь принесло.

Ты мой родной и близкий Человек,
Твои признание - отрада для меня.
И не унять любовного огня,
Что озаряет наш с тобою век!