Монро

Тата Малий
Мэрелин Монро (01.06.1026 - 05.08.1962) - признана самой красивой женщиной-актрисой...               
01.06.2011 - ей бы исполнилось 85 лет... Happy birthday Merilin, Norma...


Одеть все ногти в красное,
И подвести глаза,
С улыбкой а ля МЭрелин,
Убрать печаль с лица.

Обуться в шпильки тонкие,
И ощутя свой рост,
Накинуть платье легкое
Из шелковистых роз.

Задеть рукой стремительно,
Копну златых волос,
И окунуться в облако
Из ароматных грез.

Пустить в себя колдующий
Глоточек пузырьков,
Походкою парящею,
Звенящих каблучков,

Пройтись меж окружающих
И удивленных Вас,
Что есть такие девушки
В стране большой у нас!