Ничья

Эллина Тульпер
Мириам рассматривает картинку в книжке (см. вверху), видит мужчину с ребенком на руках, который очень похож на нашего педиатра:

- Мама, посмотри, это ведь наш доктор!
- Нет, это просто папа.
- Нет, это точно наш доктор!
- А что, доктор ведь тоже может быть папой.
- Ну, тогда ничья.

*

Miriam schaut das Bilderbuch an, sieht den Mann mit dem Kind auf dem Arm, der unserem Kinderarzt aehnlich ist:

- Mama, schau, das ist unser Doktor!
- Nein. Das ist einfach ein Papa.
- Nein, das ist unser Doktor!
- Kann nicht der Doktor auch Papa sein?
- Dann ist es unentschieden.

*

22.10.2010
из цикла «Устами младенца. Диалоги»