Не первые

Натали Бауэр
Что лучше -
вторым быть,
что первому в спину дышит натужно,
или последним в забеге?
Второго погасит
блеск чужой славы,
через час никто не узнает, никто не вспомнит.
За последним - предел.
он - тот, кто играет финальную ноту,
без его финиша новый этап не начнется.