Гадание

Ураков Сергей
Уже два зеркала напротив...
Свечи огонь призывом станет...
Узнать о будущем - наркотик,
Что в запрещённое всех манит!

Вглядись! И в дальнем коридоре
Всё новое в твоей судьбе
Появится, узнаешь вскоре,
Что уготовано тебе!

И сердце неуёмно бьётся,
Увидеть всё, что впереди...
Но почему так больно жжётся
ЕГО распятье на груди?

18.11.2010г.