Мне не сказать тебе прости

Алёна Рассадина
Мне не сказать тебе ''прости''
И не почувствовать тревогу.
Давно не сходятся пути,
Нашла я новую дорогу.

Я понемногу оживала
От страха, ран, больной любви,
Дышала... Воздуха так мало -
Печаль душила изнутри.

Но был момент - ты вдруг вернулся,
Я снова чувствам отдалась.
Ты, улыбаясь, оглянулся
И попрощался, всё смеясь.

Забыть хотела твоё имя,
Всё то, что связано с тобой.
Себе твердя: ''Ты - не рабыня!'',
Стирала с сердца образ твой.

Всё вдруг прошло, любовь иная
Меня от холода спасла.
Теперь я, счастье ощущая,
От сильной боли ожила.

Я не скажу тебе ''прости''
И не почувствую тревогу.
Давно не сходятся пути,
Нашла я новую дорогу.