Ухожу

Татьяна Дубовская
Не пиши, не звони, не надо
Больше песен мне петь о любви.
Между нами лежит преграда
Не зови меня, не зови.
Ухожу, не прощая подлость,
И не надо взывать к небесам.
В отношеньях огромная пропасть:
Эту пропасть ты вырыл сам.
Были грубы твои слова.
Моё сердце страдало от боли
Так, что кругом шла голова...
Это ты называл любовью?!
Извини за то, что тебя
Я понять и простить не сумела.
Мне такая любовь не нужна.
Ухожу, как мне всё надоело!


Уходи! Забудь о том, что было.
Больше не могу тебе прощать!
Нашей жизни солнце не светило,
Да и что там было освещать?!
Не хочу с тобою жить для вида,
Не проси меня и не зови.
В сердце, переполненном обидой,
Не найдется места для любви!