Забили

София Бурлакевич
Забили как-то болт
Широкий да железный,
Забили цветом  Gold
На вас сегодня нежно.
Но вам ли горевать?
Печаль рождает скуку.
Ложись пораньше спать
И делай смарт без звука.
Вы вспыльчивая, жуть!
Папирус ваш пылает.
Отрава вы, как ртуть
Черно нутро. Пугает.
Таблеточку от грез
Глотает тихо стерва.
У вас там не  цирроз?
Бухаете на нервах...
Нам жалить и любить
Дозволено послами,
Что приказали жить
Среди ослов людями.
Мы любим вас и чтим,
Ночами песнь слагаем,
По доброму нудим,
Ведь правду вашу знаем!