Загадка сердца

Непоэт-Любитель
Я серость будней облеку в туман,
Рассею пеплом и отдам ветрам.
Энергии любви открою двери
И чувствам без оглядки я поверю.

Всё происходит в мире неслучайно,
Но взрыв эмоций остаётся тайной.
Как могут души в унисон звучать?
Загадка сердца и на ней печать…