Утро в оконной раме, пейзаж

Лера Сабирова
Безвкусные поцелуи наверное снятся к дождю
закрываешь глаза - открываешь
невмоготу
пятно черной кошки на изжелта мокрой траве
напомнило мне
как мурашки бегут по спине
тонкой пленочкой обволакивая наготу
и я чувствую
как течет в глубине
волшебная энергия Чу...
черная кошка на изжелта мокрой траве
она не ворчит
и я стало быть не ворчу