осень

Сергей Дятель
осень настала
и больше нету счастья
ты у вокзала
сказала мне не здрасьте
ты мне сказала
я уезжаю навсегда

скажи зачем эта осень
швыряет листья поаллеям
и нам приносит
все что мы не хотели
осень разлука
и мне от этого больней

не отпускаю ладони
держать уже не в силах
ты у вагона
дождем заморосило
поезд уехал
и мне от этого больней

скажи зачем эта осень
швыряет листья по аллеям
и нам приносит
все что мы не хотели
осень разлука
и мне от этого больней