Проводница

Лера Сабирова
увижу ли когда нибудь тебя
прикованную взглядом у платформы
скрывая хрупкость 
                в складки синей формы
невинный локон
                нервно теребя
меня ты встретишь взглядом
улыбнешься
прошепчешь мне заветные слова
что мое место рядом
с туалетом
вагон 12 "Волгоград-Москва"