К барьеру, mon ami, к барьеру!

Ольга Дудник
"К барьеру, mon ami, к барьеру! Ты ж воин! Обнажи клинок!
И защищай не только в себя веру, но и любви прекраснейший цветок!"
Ваши слова. Не нужные, пустые, и ни к чему, и ни о чём.
Мы стали вдруг совсем чужими. Вы - там. Я - здесь. Мы не вдвоём.
Мы не вдвоём и слава Богу, что вместе не случилось жить!
Вы очень скоро позабыли попытку Вашу "додружить".
Я не держу на Вас обиды, забыть, что было - не могу.
И ту, что рисовал стихами по прежнему как жизнь люблю!
Я - изменился. Вы - другая. Не та - ожившая Мечта.
А та, что есть, нет, не пленяет. Вы вся чужая. Не моя!