Мы, наверное, встретимся...

Анатолий Савинов
Мы, наверное, встретимся. Что
Нам стоит навстречу шагнуть?
Что нам стоит очистить Исток,
Как единственно правильный путь?..

Мы, наверное, встретимся. Где
Начинается Все и Всегда.
Где на гладкой, прозрачной воде
Легкокрылые ходят суда.

Мы, уверен я, встретимся. Ведь
Все течет по единой реке.
Ведь  нельзя же по-разному петь,
Говоря на одном языке?..