ИДУ ОДНА

Татьяна Дубовская
Иду одна и плачу под дождём.
Иду одна, куда глаза глядят.
Иду одна, не прячась под зонтом,

    В сырой осенний жёлтый листопад.

Мне всё равно, что этот дождь идёт.
Мне всё равно: моим мечтам не сбыться.
Мне всё равно: меня никто не ждёт.

    Дождь со слезами по щекам струится.

Ты был не прав: тебе я не лгала.
Ты был не прав: не захотел проститься
Ты был не прав и я не поняла,

   Что к нам разлука в дверь уже стучится.

Мне нужен ты, единственный, родной.
Мне нужен ты в закаты и рассветы.
Мне нужен ты - и летом, и зимой.

    Мне очень нужен ты...
    Но с кем ты? Где ты?