Поцелуй

Тата Малий
Поцелуй на вылет
Словно стайка птичек,
Пролетает мимо,
Не коснув ресничек.

Пролетает мимо,
Западает в сердце
И живет там тихо,
Словно здесь и место?!

Ни шкребет, ни дышит,
Просто так, тоскует...
Согревает душу,
По ночам воюет.

Забирает мысли,
Силу, сны и думы,
Чтоб родиться снова
Новым поцелуем...

Пролетая мимо
Всех земных прицелов,
Обжигает губы, тех,
В кого летел он.