Я иногда пишу сценарий...

Марина Волнорезова


Я иногда пишу сценарий
О жизни. С чистого листа.
С мотивом всех моих желаний,
С уроком прожитого дня.

Я по сюжету жду звонка.
Молчание. Другие люди
Мне говорят: Привет! Пока!
И кант не голубой на блюде.

Планирую свой эпилог
Под занавес, аплодисменты-
Выходит скромный монолог,
С непредсказуемым моментом.

Так стоит ли писать эссе?
И наделять людей талантом?
Ждать от кого-то фуэте-
Он знать не знает про пуанты!

18.11.2010