Капуста и девочка

Виктория Дорошенко
Мне вчера соседский Петя
Рассказал, что будто дети
Из капусты вырастают -
И их мамы разбирают!
Надоели мне игрушки
И болтливые подружки,
В огороде у бабули
Поищу себе сынулю!
Я хорошей буду мамой ,
Завтра утром встану рано
Спрячусь за капустной грядкой,
Буду наблюдать украдкой :
Кто приносит нам детишек,
И девчонок, и мальчишек?

Утром девочка пропала.
Вся родня ее искала!
А нашли-то где? В капусте .
Проспала детишек!
                Грустно…


 На конкурс : http://www.stihi.ru/2010/11/18/92