Акваланг

Максим Волохань
*  *  *

я стою на холодном кафеле
и хочу чтобы ты оказалась рядом
настолько рядом
насколько вообще возможно
мне бы немного тебя под кожу
можно в вены
или прямо в артерии
я хочу тебя
без прокладок
лифчика
и прочей бижутерии
а когда мы окажемся рядом
я хочу выжигать твою душу взглядом
лишь бы ты так нежно
дышала в мою руку
как в акваланг
когда мы ныряем в глубины друг друга