половина

Майк Брио
если бы твои объятия
подарили мне солнце
оно согрело бы нас обоих
на берегу вечности
под холодным песком

если бы
объятия
твоих ресниц
давали мне способности
управлять временем
я бы покачивал
тебя
из стороны в сторону
в пустоте