У меня в душе

Светлана Бондарь
Да, наверное мало толку
От биения под ребром.
У меня в душе воют волки,
Ходит бапка с пустым ведром.
У меня там вобще неочень.
Кошки чёрные тут и там.
Вы, особенно этой ночью,
Не гуляйте по тем местам.
В подворотнях вас ждут маньяки.
С неба сыпется снег и град.
И, сорвавшись с цепей, собаки
Вам раскусят упругий зад.
Паутина прилипнет к коже.
И трясина вниз засосёт.
И ничто уже не поможет.
И ничто уже не спасёт.
Там летучие мыши стащут
С вашей лысины ваш парик.
Там из тьмы вдаль глаза таращут
Чьи-то сущности. Слышен крик.
Не теряйте вы время даром.
Не задерживайте свой взгляд.
Вам покажется явь кошмаром.
Словно, вы угодили в ад.