Горит свеча

Нина Киблер
Горит свеча
       и капли восковые

Так медленно стекают
       по бокам.

Тихонько тают запахи
       земные,

Уносят из души сумбурный
       хлам.

Витает аромат огня и
       меда,

Немножечко примешивает
       грусть

И только ледяная
       непогода

Мне не дает под этот свет
       уснуть.

(А капли восковые
       так свободно

Сливаются степенно
       в свою суть!)


18.11.2010