Признание

Крыска Анфиска
Ты не слепая, ты просто дура!
Признанье  - болезная процедура.
Природа многое дала,
И многое сама трудом взяла.

Ты знаешь, как ты хороша,
Ты любишь жизнь, она тебя,
Ты многим больше отдала,
Взамен чего-то и ждала.

Надежды, действия, стремленья,
И жизни многие свершенья
Даются так,  лишь знаешь ты,
В реальности – твои мечты.

У каждого есть ахиллесова пята,
И в чем-то ты уязвлена –
Ты жалостлива+добра.
А жизнь жестока и проста.

Иначе жить не научилась?
А иначе разве стоит жить?
Ты «вставать» не разучилась,
Довольна будь,  этому не научить...