Самой милой

Наталья Цохонис
Оленька милая,,счастье моё
В мире нет детки лучше её.
В маленьком сердце столько добра,
Радости,ласки,любви и тепла.

Дочка родная,львица,огонь,
Только всё теплое рядом с тобой.
Ты улыбнёшься и мир стал добрей,
В миг озаряясь улыбкой твоей.

Птичкой щебечет чудо-дитя,
Все забываю домой приходя.
Нежный цветочек,ласковый друг,
Всё расцветает и нету недуг.

И как волшебник своей добротой,
Ты оживляешь всё за спиной.
Фея моя,моя жизнь,мой кумир,
Вносишь ты только шорошее в мир.

Пусть за добро,за заботу твою,
Трижды зачтётся-тебя я люблю!!!
Пусть в этом маленьком тельце всегда,
Будет уют и царит доброта.

Счастья,здоровья,удачи,друзей,
Я пожелаю принцессе своей.
Милый мой котик спасибо судьбе,
В том,что ты есть у меня на земле!

    (посвящается младшей доченьке)

                20 августа,2010 г.