посвящается всем выпускникам дружины Радуга

Татьяна Дунашёва
                Прощальная

Были  тайно  влюблены  в  девчонок  ваших
И  дрались  из-за  футбольного  мяча,
На  «Зарнице»  обойти  мы  вас  пытались... Неудачно!      
Но  всё  это,   в  общем,  ерунда!

Припев: Ничего,  что  грустно,
        Катится  слеза,
        «Радуга», поверьте,
        Это  навсегда!
        В  уголочке  сердца  ты  её  храни -
        До  свиданья,  доброго  пути!

Мы  хотели  быть  чуть-чуть  на  вас  похожи,
На  линейке  так  же  звонко  рапорт  сдать,
Но  в  учёбе,  но  в  учёбе
У  вас  было  двоек  больше! -  что  поделать,
Тут  уж  нечего  скрывать.

Пусть  сегодня  вы  прощаетесь  с  друзьями,
Но  надеемся,  что  в  сердце  навсегда
Остаётся  наша  «Радуга»
И  яркими  цветами
Будет  в  жизни  помогать  вам  иногда!