Возвращайся!

Светлана Бондарь
Скоро будет новый год.
Кажется, все песни спеты.
Нету ветра, что снесет
Все мои приоритеты.
Нет чего-то. Нет нигде.
Рядом распустились розы.
Пью остывшую в воде
Смесь заварки и глюкозы.
Ночь уютна и легка.
Разрушай игру. Вмешайся!
Вот тебе моя рука.
Это просто. Возвращайся!