До свидания, звонкое лето!

Татьяна Дунашёва
До  свидания,  звонкое   лето!
Будем   мы  по   тебе   скучать,
Новой,   радостной,  доброй   встречи
С   нетерпением   будем   ждать!

Лагерь   вновь  распахнёт  объятья
И  накроет   чудесной   волной -
Детство,  солнце,  любовь  и  счастье
Непременно    вернутся    вновь!