Диалог

Нина Киблер
-Замерзла?
-Замерзла!
-Отогреть?
-Отогрей!
Ты лаской небесной
Мою душу согрей!

-Взгрустнулось?
-Взгрустнулось!
-Улыбнись!
-Улыбнусь!
Я только с тобой
Забываю про грусть!

-То капли?
-То слезы!
-Почему?
-Потому!
Могу я открыться
Лишь тебе одному!

-В дорогу?
-В дорогу?
С тобой?
-Да.Со мной!
И больше не будет
Твоя кровь ледяной!

-Устал?
-Да, немножко!
-Обнять?
-Да. Обнять!
Так крепко и нежно
К сердцу прижать!

-Ты любишь?
-Наверно!
-А ты?
-Да, ЛЮБЛЮ!
Так пусть же наш компас
Стремится к нулю!

-Все снова?
-Да. Снова!
-Забыть все?
-Забыть!
И только друг друга
Мы станем любить!

-Что было?
-То было!
-Ушло?
-Да. Хоть жаль!
-Но в сердце?
-Любовь!
-А из сердца?
-Печаль!


18.11.2010