Бабушкин дом

Татьяна Дунашёва
Старенький  добрый  бабушкин  дом,
С  раннего  детства  он  мне  знаком.
Пахнет  грибами,  мхом  и  смолой
Старенький   добрый  бабушкин  дом.
Смотрит  окошками  дом  на  меня,
Будто  бы  в  добрую  сказку  маня.
Звери  и  птицы  в  той  сказке  живут,
Травы-муравы  песню  поют,
Солнышко  светит,  радует  глаз.
- Кто  же, скажите,  вырезал  вас?
- Чудо - умелец,  мастер  лихой,
Это,  малыш,  был  дедушка  твой!