Мой стих!

Татьяна Дунашёва
   
Радость  сердце  распирает -
Нету  сил  держать  внутри!
Как  костёр  в  ночи  холодной,
Радость  выльется  в  СТИХИ!

Я  тоскую,  слёзы  льются -
Не  утешит  тут  никто.
Рифма  с  рифмою  сойдутся -
На  душе  опять  легко!

Строчка  к  строчке -
Мой  спаситель
В  радость,  горе  и  беду;
СТИХ,  мой  добрый  избавитель,
Снова  я  тебя  пишу!!!