Босиком...

Татьяна Дунашёва
               
Босиком  по  ковру  из  зелёной  травы,
По  земле,  опьянённой  июльским  дождём,
Я  иду  не  спеша  и  срываю  цветы,
Наслаждаясь  просторами  и  тишиной.
Дочь  Земли,  как  цветок  из  неё  проросла,
Я  до  неба  рукой  без  труда  достаю.
Словно  птица,   свободна,  легка,  весела -
Вместе  с  ветром  навстречу  любви  я  лечу!