И однажды, вдруг проснувшись

Вадим Гладков
И однажды,
                вдруг проснувшись,
Ты поймешь,
                что все прошло:
Сердца малая отдушина
                и души тепло.
И мечта, что была рядом,
                и судьба любить.
Быть любимой и желанной.
                Но не даст забыть
Память сердца это горе.
31.01.99