Цветет черемуха в ветрах холодных

Милость Божья
Цветет черемуха в ветрах холодных,
Она так грациозна и невинна,
Хочу в твое тепло! .... Как я наивна -
Мои мечты - обманчиво-свободны!

Душа замерзла на весенней стуже,
Под мокрым снегом маются надежды....
У нас уже не будет все, как прежде,
А ты мне, до сих пор, все так же нужен!

Любви осколки, голыми руками,
Я соберу, и истекая кровью,
Их положу я нежно к изголовью,
Укрою болью, сшитую стихами!