Я такая, какая есть

Татьяна Дунашёва
    
Я  такая, какая  есть,
Мне  другою  уже  не  стать,
Я  такая,  какая  есть -
В  небе  птицей  мне  не  летать.
Не  журчать  ручейком  в  лесу,
Ветром  в  поле  мне  не  свистеть.
Так  уж  создал  меня  Бог -
Я  такая, какая  есть.
Так  прими  же  меня  такой,
Может,  странной   или  смешной,
То  забавной,  а  то  чудной,
Молчаливой  и  тихой  порой.
Не  брани  меня, не гони,
Приласкай  и    к  груди  прижми,
Обними  меня, обогрей,
Назови  меня  просто … своей.