Начало...

Татьяна Дунашёва
Вытри  слёзы  носовым  платком
Иль,  на  крайний  случай, рукавом -
Мы  с  тобой  ещё  не  раз  споём,
Пританцовывая,  заживём!
Просто  время  не  пришло  ещё.
И  пока  идут  ещё  часы,
Подожди  немного,  не  спеши,
Будет  всё,  ты  только  не  реви!!!
Мы  ещё  посмотрим, кто  кого,
Я   -  печаль или  она  -  меня,
Мы  ещё  сразимся!
Дайте  срок - вряд  ли  кто
Узнать  сможет  меня!
Всё  пройдёт, заметят,  кто  был  слеп,
И  придут  другие  имена…
Я  прошу,  не  унывай  и  жди
Светлого  и  радостного  дня!!!
                31.10. 1993г.