Хандра

Сонин
Я много не пил,но трясет в ознобе
у меня нет шубы,как нет у многих
за окном опять назревает минус
мокрый снег обещает сезонный вирус.

Но пока я здоров,а жизнь не в радость
может быть от того,что погода-гадость
из окна снег похож на прокисший творог
мои дни сливаются в сонный морок.

Мне жизнь дана ,как дурная функция
из отвалов породы удачи унция
я сижу у окна ,курю тревожно
эх,
найти бы того кто меня стреножил.