Воспоминаний не хочу

Татьяна Дунашёва
Воспоминаний  не  хочу,
Во  мне  их  не  буди.
Своею  собственной  рукой
Сожгу  все  дневники.
Кого  любила, с  кем  была – забуду  вмиг.
Горит  огонь -   и  пеплом  прошлое  летит.
В  твоей  руке  -  моя  рука,
Всё  остальное  -  бред!
Тебя  я  одного  ждала  все  20  лет!
С  тобой  спокойно  и  легко,  как  никогда,
Тебе  спасибо,  что  ты  есть,  есть  у  меня!