Серёже...

Татьяна Дунашёва
Трагически  погибшему  Серёже С.

Он  так  внезапно  призвал  тебя
И  не  оставил  времени  проститься…
С  собою  в  вечность  уводя,
Летит  за  ним  душа -  легка, как  птица.
И  облачилась  в  чёрное   родня,
Все,  кто  любил,  рыдают  безутешно…
Молиться  Богу  будем  за  тебя,
А  ты  проси, проси  за  нас,  за  грешных…