Женская красота

Племянник Монаха
Теперь все чаще вспоминаю
я детство милое мое,
когда на речку шел стирали,
всегда там женщины белье.

И были задраны подолы,
чтоб в речке их не промочить,
там столько было ножек голых,
что забывал урок учить.

Стоял смотрел на это диво
и восхищался всей душой:
о, как же женщина красива,
но был тогда я небольшой.

И бабы те не замечали
страданья юные мои,
ходил на речку я в печали,
в уме стихи слагал свои.

Зато сейчас в любом киоске
набравшись импортных затей,
вам продадут журналы просто
про голых ножек и грудей.

Где воплощение бесстыдства,
поправши женщин естество,
за деньги  снимутся, там, быстро,
и не стыдятся никого.

Себя считают, что красивы,
но вспоминая речку ту,
я понимаю: лишь в России
видал я женщин Красоту!!!