После любви

Доктор Юран
Прошли обида и боль.
Уже не дрожат уста.
Температура-ноль.
Невесомость и пустота.

Она больше не льёт слёз.
Она любит теперь лёд.
Она знает ответ на вопрос.
Она знает,что дальше ждёт.

Ждёт дом опустевший-тюрьма,
где всё,кроме серого-прочь.
Ждёт в тысячу лет зима
и в тысячу зим ночь.

Она всё знает сама.
Она не сойдёт с ума.
Время есть.Время сможет помочь.