Что надо женщине

Сергей Момджи
Говорят, что женщине всё надо,
Украшенья, шубу и шелка,
Любят они много шоколада,
Золото, брильянты их мечта.
Только ждёт она и ненапрасно,
А всё остальное - мишура,
Никакие бури не опасны,
Стать кому-то близкой, как жена.

Покорить тебя она захочет,
Иль на милость сдаться ей самой,
А потом, вода ведь камень точит,
И своё возьмёт она с лихвой.

Покорив тебя, тогда конечно,
Про наряды вспомнит и меха,
А ты сам готов всё бесконечно
К её милым приносить ногам.

Надо продолжение ей жизни,
Чтоб сынка иметь бы или дочь,
Для себя, любимой ли Отчизны,
Чем ещё она может помочь?

Свою руку положа на сердце,
Тебя любит очень горячо,
Всё отдаст, что можно опереться,
О мужское твёрдое плечо!

18.11.2010г.