Почему две души в унисон зазвучали?

Алексей Ясный
Почему две души в унисон зазвучали?
Очень часто такой задаётся вопрос.
Многие ль на него для себя отвечали...
Попытаюсь ответить на этот запрос.
 
Они зовут друг-друга для сближения,
Для воссоединения субстанций
И потому они всегда в движении -
В загадочном для всех вселенском танце...

А ключ к разгадке танца в нашем сердце,
Которое его и стережёт,
И лишь любовь откроет его дверцу
И разуму подсказку подошлёт.

Дальнейшее раскрытие загадки
Доступно только индивидуально,
Исследуйте конкретные догадки...
Здесь мнение любого актуально.