Не сплю, с тобой беседую

Яна Ли
Не сплю, с тобой беседую.
Мне что-то не до сна.
Ах, как ты там, не ведаю.
Не вылюбить до дна.

В январь стучится оттепель,
Безвременно тепло.
Тоска моя, как оторопь,
Вспять время потекло.

Сердечный стук. Разбужена.
Средь ночи голос твой
Мне грезится. Как нужен, мне
Лишь ты один, друг мой.